Главная Проф. практика Новости Инструктивно-методический сбор студентов (ИМСС 2021) объединил 3А, 3Б и 3Д группы на целую учебную неделю.

message

sec int

sec int

sec int

sec int

abilimpiks

chlmt

sec int

sec int

sec int

sec int

sec int

sec int

sec int

 

rucont

 

200x100


Департамент образования Вологодской области
Государственная итоговая аттестация в Вологодской области


Вологодский институт развития образования
Муниципальное казенное учреждение «Центр гражданской защиты города Вологды»
Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)
Закон «Об образовании в Российской Федерации» Вопросы и ответы
Закон «Об образовании в Российской Федерации» В брошюре для студентов и их родителей
Закон «Об образовании в Российской Федерации» В брошюре для преподавателей

Инструктивно-методический сбор студентов (ИМСС 2021) объединил 3А, 3Б и 3Д группы на целую учебную неделю. Просмотры: 283 Печать

imsС 17 по 21 мая будущие вожатые прошли все этапы лагерной смены, на себе ощутили тонкости работы с детскими коллективами в условиях детских оздоровительных лагерей, научились проводить различные мероприятия и режимные моменты, взаимодействовать с членами, как своего отряда, так и всеми участниками ИМСС, получили неисчерпаемый заряд ярких эмоций и летнего настроения.

В течение этих дней проходили общие сборы и зарядки, оформлялись отрядные уголки и стенгазеты, было организовано множество игр: настольных, дворовых, интеллектуальных, на листе бумаги, да и просто для души. Студенты разрабатывали и проводили общелагерные мероприятия День Памяти, Открытие и Закрытие смены, конкурсно-игровые программы, игру по станциям и конкурс рисунков.

Незабываемыми, для почти 70 будущих вожатых, стали эти дни благодаря педагогическому отряду «Спектр» и их руководителю Гороховской И. В. Члены педотряда ежедневно проводили игры, организовали мастер-класс «Летательные аппараты. Конструирование и испытания», заставили отряды пробежаться по историческому центру Вологды в рамках «Фотокросса», погрузили будущих вожатых в волшебную атмосферу Вечера отрядной песни. Были веселыми, незаменимыми, опытными и доброжелательными друзьями каждого участника ИМСС.

Инструктивно-методический сбор завершился, но остались знания, опыт, теплые воспоминания, яркие впечатления и студенческая дружба на многие годы.


Автор: Попова Валентина Викторовна   
24.05.2021 11:08